Британское отделение LHV переехало в новый лондонский офис

30.06.2021

С сегодняшнего дня офис LHV в Лондоне располагается в недавно построенном офисном здании Angel Court в Банковском квартале Лондона.

Angel Court — это современное офисное здание, строительство которого было завершено в 2017 году и которое получило несколько архитектурных наград, в том числе было признано лучшим офисным зданием в Лондоне. Офис LHV расположен на 15 этаже здания по адресу 1 Angel Court и рассчитан на 28 человек, имеет отдельные переговорные комнаты и всё, что необходимо для современной рабочей среды. Прежний офис LHV в офисном здании White Collar Factory был тесноват для расширяющегося бизнеса, и LHV воспользовалась возможностью перевести своих лондонских сотрудников ближе к банковскому центру.

«Мы находимся в процессе расширения нашей деятельности в Лондоне и в настоящее время готовимся к получению банковской лицензии. В связи со вспышками коронавируса, из-за которых наши сотрудники в Лондоне в течение последнего года работали в своих домашних офисах, приятно вернуться в контору, и новый офис предлагает для этого наилучшие условия», — сказал Эрки Килу, глава LHV UK Limited.

Сегодня LHV обслуживает 150 международных платежных клиентов в Великобритании, включая ряд известных мировых компаний, таких как Wise, Coinbase, Paysafe, Currencycloud и другие. Чтобы обслуживать быстрорастущий сектор, команда LHV в Лондоне в этом году увеличилась почти вдвое. С ростом существующего бизнеса и увеличением команды, участвующей в подаче заявки на получение банковской лицензии, команда LHV London значительно вырастет в ближайшем будущем в сфере продаж, управления рисками, финансового управления и технологического персонала.

LHV Group — крупнейший отечественный финансовый концерн и поставщик капитала в Эстонии. Основными дочерними предприятиями LHV Group являются LHV Pank, LHV Varahaldus и LHV Kindlustus. В LHV работает более 590 человек. Банковскими услугами LHV пользуются 282 000 клиентов, управляемые LHV пенсионные фонды насчитывают 174 000 активных клиентов, а LHV Kindlustus обеспечивает страховую защиту 129 000 клиентов. Филиал LHV в Великобритании предлагает банковскую инфраструктуру более чем 150 международным финансовым предприятиям, что делает платежные услуги LHV доступными клиентам во всем мире.

Все новости