LHV добавил к страхованию путешествий банковских карт приватного банковского обслуживания LHV дополнительную защиту по COVID-19

3. май 2021

C 1 мая по 31 октября нынешнего года страхование путешествий, сопутствующее Платиновой кредитной карте и обычной карте приватного банковского обслуживания LHV, также будет включать дополнительную защиту по COVID-19, которая позволит владельцам карт и их спутникам путешествовать без забот.

Дополнительная защита по COVID-19 означает, что если запланированный клиентом в следующие шесть месяцев рейс прерывается из-за самоизоляции в соответствии с противовирусными мерами, страхование возместит понесенные в этом случае расходы в размере до 2 000 евро. Защита также действует и в том случае, если спутник клиента по запланированной поездке вынужден по решению врача соблюдать самоизоляцию. Страхование также возместит владельцу дополнительной защиты по COVID-19 расходы за границей на медицинскую помощь в связи с COVID-19 на сумму до 700 000 евро.

В период распространения коронавируса путешествия были для всех сопряжены с неудобствами, так как неуверенность вызывали различные ограничения на передвижение, огромное количество изменений в авиарейсах и маршрутах, а также проблемы, связанные именно с риском заболеть. Дополнительная защита страхования путешествий по COVID-19 позволяет снизить неуверенность, связанную, прежде всего, с заболеванием или самоизоляцией, и тем спокойнее планировать поездки.

Страховая защита не распространяется на случаи, связанные с недостающими ввиду противовирусных мер документами или иными вопросами по организации поездки. К примеру, если клиента не впускают в страну ввиду отсутствия отрицательного теста на коронавирус. Страховая защита также не распространяется на случаи, когда прерывание поездки вызвано закрытием государственных границ.

Платиновую кредитную карту и карту приватного банковского обслуживания LHV могут заказать себе клиенты приватного банковского обслуживания LHV Pank. К картам прилагается как страхование путешествий с широким страховым покрытием для всей семьи, так и страхование покупок, Priority Pass и членство в Estravel Platinum Club. Страхование для банковских карт предлагает LHV Kindlustus. Подробнее.

LHV Group является крупнейшим отечественным финансовым концерном и поставщиком капитала в Эстонии. Основными дочерними предприятиями LHV Group являются LHV Pank, LHV Varahaldus и LHV Kindlustus. В LHV работает более 560 человек. Банковскими услугами LHV пользуются почти 274 000 клиентов, а управляемые LHV пенсионные фонды насчитывают около 177 000 активных клиентов. Филиал LHV в Великобритании обеспечивает банковской инфраструктурой 150 международных компаний, оказывающих финансовые услуги, а это означает, что платежные услуги LHV доступны клиентам во всем мире.

Все новости