Майский розыгрыш двойной зарплаты состоялся, имя нового победителя станет известно 5 июня

7. Май 2018 г.

Каждый месяц мы разыгрываем двойную зарплату для одного счастливчика, на счет которого поступит его месячная зарплата. В розыгрыше принимают участие все клиенты LHV Pank, чья заработная плата поступает на счет в LHV. Майский розыгрыш состоялся 7 мая, и фортуна улыбнулась Кайри Коов. Наши поздравления!

В следующий раз фортуна выберет счастливчика 5 июня из числа всех тех, чья зарплата, дивиденды, пенсия или прочие доходы поступили в мае на счет, находящийся в LHV Pank. Победитель получит дополнительную зарплату в размере дохода за прошлый месяц, максимальная сумма зарплаты составит 10 000 евро.

Если Ваша зарплата уже поступает на расчетный счет в LHV, то больше Вам делать ничего не надо, а только ждать, улыбнется ли Вам удача. Если Вы являетесь клиентом LHV, но Ваша зарплата пока еще не поступает на расчетный счет в LHV, то заполните, пожалуйста, заявление о перенаправлении зарплаты и отправьте его бухгалтеру своего работодателя.

Цель кампании - повысить активность пользования банковскими услугами, а заодно - отметить активных клиентов LHV. В итоге в выигрыше окажутся все, чей доход поступает в LHV, поскольку у нас низкая плата за обслуживание:

  • Бесплатный счет
  • Бесплатные европейские платежи (Расчеты без платы за услугу как внутри LHV, так и в другие банки)
  • Дебетовые карточки с функцией бесконтактного платежа и кредитные карточки (для частных клиентов плата за обслуживание карточки 1 евро в месяц)
  • Снятие наличных во всех банкоматах (снятие наличных в банкоматах LHV бесплатно. В банкоматах других банков как в Эстонии, так и в Европе - за 1 €)
  • Простые и удобные мобильный- и интернет-банк

Розыгрыши будут проходить 5-го числа каждого месяца (или в следующий за этой датой рабочий день), и так до конца года.

С условиями кампании и участия в розыгрыше можно ознакомиться здесь.

Все новости