LHV Connect пользуются уже почти 1000 предприятий

12. декабря 2017 г.

LHV Connect - это API, или прикладной интерфейс, объединяющий системы, например, экономическое программное обеспечение, теперь уже 1000 предприятий с банковскими услугами LHV.

LHV Connect дает обзор происходящего на счете в режиме реального времени - инфообработка поступлений и расходов происходит быстро, и её можно отслеживать прямо в своей бухгалтерской программе. В LHV Connect очень удобно совершать и повседневные платежи, так как не нужно входить в интернет-банк. LHV начал предлагать решение Connect полтора года назад, и на сегодня им пользуются уже почти 1000 клиентов.

В связи с вступающим в силу с начала будущего года законом о квартирной собственности и квартирном товариществе, очень многим квартирным товариществам предстоит выбрать банк и программное обеспечение. Недавно LHV начал сотрудничать с korteriyhistu.net, который дает всем существующим и новым квартирным товариществам хорошую возможность упростить свои бухгалтерские процессы.

«Цель среды korteriyhistu.net - не только обеспечить прозрачность делопроизводства, но и освободить человека от необходимости обрабатывать машиночитаемые данные. Будь то обработка э-счетов, удаленное считывание показателей или обработка банковских операций. Автоматизация позволяет, с одной стороны, избежать возможных опечаток, а также экономит ценное время, уходящее на рутинные действия. В наши более далекие планы входят автоматические платежи и бухгалтерский учет», - комментирует Райн Ээнсаар, партнер korteriyhistu.net.
«До сих пор финансовые прикладные интерфейсы были недоступны квартирным товариществам, прежде всего, из-за больших расходов, поскольку продукт был адресован крупным предприятиям. Таким образом, предложить возможности LHV Connect квартирным товариществам - для нас шаг логичный. Мы видим также, что всё большее количество новых квартирных товариществ, присоединяющихся к услуге korteriyhistu.net, в качестве финансового партнера предпочитает отечественный и инновативный LHV pank», - добавил Ээнсаар. LHV Connect подходит как малым, средним, так и крупным предприятиям, и с его использованием не сопряжено никаких расходов – за заключение договора и использование услуги плата не взимается.

Кроме korteriyhistu.net, у LHV есть 5 крупных партнеров, предлагающих услугу экономического программного обеспечения, программы которых можно очень просто соединить с Connect. В числе прочих, к примеру, Merit Aktiva, LeapIN, Vallaste & Partnerid.

«Connect создан для того, чтобы упростить и ускорить для предприятий бухгалтерские операции, связанные с банком. Это работающий API, позволяющий присоединиться посредством поставщиков услуг или напрямую, развивая свои инфосистемы. Для нас важны экономия времени клиентов и удобство пользования банковскими каналами», - объясняет директор по расчетам LHV Pank Элина Казевяли.

Взаимодействие с Connect API возможно двумя способами:

  1. используя экономическое программное обеспечение партнера LHV, взаимодействие ограничится заключением договора в банке.
  2. взаимодействие может происходить и с прочими системами и экономическим программным обеспечением, однако этот вариант предполагает работу по развитию со стороны клиента.

Читайте дополнительно

Все новости