eten

К Золотой карточке LHV добавилось страхование покупок

10. ноября 2017 г.

С первых чисел ноября ранее предлагаемое только на Платиновую карточку LHV страхование покупок распространилось также на Золотую карточку и дебетовую карточку приватного банковского обслуживания. Так в дальнейшем свои покупки смогут защитить также Au-клиенты LHV и все клиенты приватного банковского обслуживания.

Товары длительного пользования, например, новую бытовую технику, мебель, а также одежду, стоит оплачивать банковской карточкой, имеющей страхование покупок. Чувство уверенности добавляет знание того, что в течение 180 дней после совершения покупки банковской карточкой со страхованием покупок будут защищены все товары покупной стоимостью свыше 100 евро. Собственная ответственность при каждом страховом случае составляет 30 евро и максимальное возмещение на каждый случай ущерба - 5000 евро (каждому владельцу карты максимально 10 000 евро в год). Страхование покупок на банковские карточки LHV предлагает AIG Europe Limited.

Золотая карточка является банковской карточкой Au-клиентов LHV, которую можно выбрать в виде как дебетовой, так и кредитной карточки. Золотой карточке сопутствует:

  • Страхование путешествий с широким покрытием
  • Страхование покупок
  • Золотая карточка Estravel
  • С суммы до 100 000 евро ставка процента по расчетному счету составляет 1% в год.

Читать подробнее

Все новости