eten

Благодаря обновлению Powertrader, за рыночной информацией теперь можно следить на экране мобильного телефона

17. июль 2017 г.

Клиенты LHV Pank, заключившие инвестиционный договор, имеют доступ к программе LHV Powertrader, которая, благодаря проведенному недавно обновлению, теперь доступна и в браузере на планшетном компьютере или в мобильном телефоне.

LHV Powertrader - это программа LHV, отображающая в режиме реального времени котировки ценных бумаг на биржах Таллинна, Риги и Вильнюса, а также биржевые сообщения и новости. Важной дополнительной функцией является отображение глубины рынка, что, упрощенно говоря, означает отслеживание действий других участников рынка. Пользователь может настроить программу таким образом, чтобы она отображала информацию по конкретным ценным бумагам. Это рабочий инструмент в основном для трейдеров, однако использовать его могут все клиенты банка, у кого заключен инвестиционный договор.

Теперь клиенты могут использовать LHV Powertrader на всех экранах - решение основано на браузере. Для этого нужно открыть браузер, совершить вход в интернет-банк LHV и открыть Powertrader в меню или здесь.

Все новости