Компания LHV Kindlustus теперь предлагает и страхование путешествий

30.11.2021

Основанная на эстонском капитале компания LHV Kindlustus вышла на рынок с новым продуктом страхования путешествий и начинает предлагать его всем жителям и предприятиям Эстонии.

Страхование путешествий LHV отличается удобством и широким спектром покрытия дополнительных рисков. Помимо прочего, продукт страхования путешествий включает защиту от COVID-19 и ряд опций для покрытия рисков, связанных с занятиями спортом и хобби.

«При разработке страхования путешествий мы стремились к простоте, чтобы выбор необходимой страховой защиты был максимально удобным для каждого клиента», - сказал Яанус Сеппа, председатель правления LHV Kindlustus. Недавно был разработан удобный калькулятор страхования путешествий, который поможет клиентам найти оптимальное решение», - добавил Сеппа.

LHV предлагает два вида страхования путешествий: страхование одной поездки - это выбор для одного конкретного путешествия, а если клиент посещает зарубежные страны чаще одного раза в год, подойдет страхование повторяющихся поездок.

Клиенты могут заключать договоры на сайте LHV по адресу https://lhv.ee/et/reisikindlustus. Процесс прост - достаточно ответить на четыре вопроса, чтобы получить наилучшую защиту по умолчанию.

«Цель LHV Kindlustus – предлагать самое лучше страхование и рассмотрение ущерба с самым лучшим обслуживанием. Высокий уровень удовлетворенности нашей работой по рассмотрению ущерба свидетельствует о том, что мы способны достичь этой цели. Если по другим страховым продуктам мы уже предложили нашим клиентам альтернативу, основанную на отечественном капитале, то страхование путешествий, надеюсь, также станет желанным продуктом. Сегодня у LHV Kindlustus уже более 140 000 клиентов, и с помощью страхования путешествий мы надеемся увеличить их число еще больше», - сказал Яанус Сеппа.

AS LHV Kindlustus уже предлагает своим клиентам страхование жилья, дорожное страхование, страхование каско, страхование устройства и страхование расширенной гарантии. Теперь, с добавлением страхования путешествий, охвачена большая часть услуг страхования ущерба. LHV предлагает страхование просто и удобно. Новые продукты общества созданы специально для жителей Эстонии, с учетом их потребностей и предлагают действительно широкую защиту.

Смотрите подробнее: lhv.ee/strahovanie

LHV Group — крупнейший отечественный финансовый концерн и поставщик капитала в Эстонии. Основными дочерними предприятиями LHV Group являются LHV Pank, LHV Varahaldus и LHV Kindlustus. В LHV работает более 630 человек. По состоянию на конец августа банковскими услугами LHV пользуются 310 000 клиентов, управляемые LHV пенсионные фонды насчитывают 139 000 активных клиентов, а LHV Kindlustus обеспечивает страховую защиту 140 000 клиентов. Филиал LHV в Великобритании предлагает банковскую инфраструктуру более чем 180 международным предлагающим финансовые услуги предприятиям, что делает платежные услуги LHV доступными клиентам во всем мире.

Все новости