LHV приглашает молодежь принять участие в банке молодежных идей LHV

25. февраль 2019 г.

LHV созвал банк молодежных идей — молодежный совет, который будет с одной стороны воздействовать на процесс развития банковских услуг для молодежи в LHV, а с другой — улучшать финансовую грамотность молодежи Эстонии. Сейчас в банке идей уже есть пять исключительных молодых людей, но одного пока не хватает. Может быть, им можешь стать ты?

Молодежный банк LHV работает уже 181 день. За это время в его состав вошли 4500 молодых людей. «Это достаточно хороший результат, но мы хотим большего. Развиваться и дальше, идя по своему пути. По пути LHV. Вот поэтому мы и решили образовать банк молодежных идей LHV именно из молодых людей и девушек, — прокомментировала Лийс Лепик, руководитель проекта Молодежного банка LHV.

Члены молодежного банка станут послами LHV, которые будут собираться каждые полгода и вместе идти к цели, обсуждая и распространяя знания о финансовых и банковских услугах, выгодных и окрыляющих именно молодежь, – поясняет Лепик. Мы призываем всех заинтересовавшихся выставлять свою кандидатуру для участия в совместной работе в банке идей».

Члены молодежного банка представляют разные сферы, потому что именно через вовлечение разных молодых людей LHV проще понять ожидания к своему банку. Так проще быть ближе к молодежи — вместе строить Эстонию будущего и увеличивать местный капитал.

В банк идей LHV уже входят Мария Хейнсар, Ранди Падар, Яагуп Туйск, Урсула Илвес и Лийс Лепик.

Кто есть кто?

  • Мария — активная 17-летняя девушка, принимавшая участие в различных предпринимательских проектах, интересуется миром стартапов и уже имеет небольшой опыт предпринимательства;

  • Ранди — интересуется инвестициями и уже имеет предпринимательский и экономический опыт, для которого финансовое образование и будущий потенциал молодежи играют важную роль;

  • Яагуп — как волк из сказки, у которого девять профессий. Он привержен самообразованию, веря, что если есть желание и цель, то все возможно;

  • Урсула учится в гимназии и руководит лучшим советом Эстонии — Вильяндиским молодежным советом. Она отлично осведомлена о вовлечении молодежи и прекрасно знает, что на душе у молодежных организаций;

  • Лийс — руководитель проектов Молодежного банка LHV и вдобавок к молодежному банку руководит и другими проектами и услугами для молодежи в LHV.

Как принять участие?

LHV ищет еще одного активного члена молодежного банка, нацеленного на успех, предприимчивого и смелого, желающего стать связующим звеном между банком и молодежью.

Если ты моложе 25 лет, то приглашаем выставлять свою кандидатуру, если считаешь, что о финансовой грамотности нужно рассказывать больше, и если веришь, что роль банка — это больше, чем просто открыть расчетный счет. Членов молодежного банка интересует, как больше инвестировать в молодежь, как ее вовлекать и влиять не только на себя, но и на будущее всей Эстонии.

Для участия необходимо записать 1–2-минутное видео с коротким рассказом о себе, о том, почему ты хочешь стать членом молодежного банка и зачем нужно рассказывать молодежи о финансовой грамотности. Заполни анкету и прими участие в конкурсе.

Ознакомься с подробностями и поделись приглашением

Все новости