Молодежный банк LHV начинает свою работу

27. август 2018

Молодежный банк LHV начинает свою работу

Эй, молодежь! Мы знаем, это - сила. Ты - часть нового поколения. Ты обладаешь творческим подходом, умом и смелостью. Ты способен на многое! Ты умеешь ценить свободу, и для тебя важно общество, имеющее ценностные ориентиры. Ты полон энергии, оптимизма и желаний, за счет которых будет формироваться завтрашняя Эстония. Завтрашний мир.

LHV хочет заинтересовать тебя. Мы хотим вступить с тобой в дискуссию, поделиться с тобой знаниями в области финансов и творить вместе с тобой. Мы знаем, что деньги - не главное в жизни, но с деньгами нужно уметь обращаться и заставить их работать на себя. Мы уверены, что молодежь верит, что завтра будет лучше, чем сегодня. Они хотят принимать более мудрые решения, наслаждаться жизнью и быть в своих решениями бунтарями.

LHV - это отечественный банк, и мы хотим, чтобы Эстония постоянно развивалась и становилась лучше. Мы создали Молодежный банк LHV именно думая о будущем, которое начинается уже сегодня. Это не просто пакет банковских услуг, это новый подход, благодаря которому мы хотим достучаться до молодежи в возрасте до 25 лет. Молодежный банк растет и развивается. Сегодня - только начало, дальше будет много интересного. Мы вместе с тобой хотим создать более полезную и поддерживающую, лучшую банковскую услугу.

Начнем мы просто и удобно. Узнай больше и думай вместе с нами. Кроме того, что в Молодежном банке LHV платежи в евро будут для тебя бесплатными, и ты сможешь вести все свои банковские дела на ходу в мобильном банке, хотим предложить твоему вниманию:

  • Молодежную карточку LHV
    Классная бесплатная банковская карточка с возможностью бесконтактного платежа. Когда ты будешь ей расплачиваться, ты будешь заметен. Молодежная карточка предлагает полезные льготы, и к тому же она дает возможность выигрывать призы.
  • Микроинвестирование
    Если ты хочешь вести накопление и инвестировать, это самая простая возможность. Расплачиваясь, плати и себе. Расплачиваясь каждый раз дебетовой карточкой, ты имеешь возможность откладывать определенную сумму на свой Счет Роста, инвестируя таким образом в биржевые фонды.
  • Учебный кредит
    До сих пор LHV не предлагал учебного кредита, однако важно, что в случае необходимости учащаяся молодежь может взять его. С сегодняшнего дня можно ходатайствовать о получении учебного кредита.

Читай дополнительно о Молодежном банке и присоединяйся: lhv.ee/molodezhnyibank.
Нам кажется, что это начало чего-то великого. То, что будет, будет интересно, потому что у нас есть множество интересных идей, которыми мы хотели бы с тобой поделиться, и работа во имя осуществления которых уже идет. Мы хотим, чтобы ты мог быть самим собой и действовать так, как тебе нравится. Что касается денег, мы поддержим тебя.

И, кстати. Представить тебе Молодежный банк LHV нам поможет Томми Кэш, которому присущи смелость, стремление творить, целеустремленность и активность. Он поступает по-своему и имеет влияние. Томми выбрал LHV, потому что мы являемся эстонским банком и нравимся ему.
томми кэш не горит и бездельничает просто так. томми кэш быстрый и сильный. томми кэш в банке. В банке LHV.

Ждем тебя.
LHV

Все новости