Кадри Кийзель вошла в состав правления LHV Pank

21. август 2018

Кадри Кийзель вошла в состав правления LHV Pank

17 августа 2018 года совет AS LHV Pank, входящего в консолидационную группу LHV Group, принял решение, в соответствии с которым с 21 августа руководителем сферы розничного банковского обслуживания и новым членом правления LHV Pank стала Кадри Кийзель. Теперь в правлении предприятия будет семь членов.

В сферу розничного банковского обслуживания LHV Pank входят продажи и обслуживание клиентов, цифровой банкинг, а также розничные инвестиционные продукты и продукты финансирования. К сфере розничного банковского обслуживания LHV Pank относятся 140 000 клиентов и 100 работников. «В качестве руководителя контор по обслуживанию клиентов Кадри уже отвечала за значительную часть сферы розничного банковского обслуживания. Она хорошо знакома как с нашими людьми, так и с нашими продуктами. Она вносит свой вклад в стремительный рост LHV Pank вот уже семь лет. Правление LHV Pank пополнится очень хорошим и опытным руководителем», - сказал председатель правления LHV Pank Эрки Килу.

«Для меня как для работника LHV всегда был самым лучшим работодателем, а как для клиента - банком с самым лучшим обслуживанием», - прокомментировала Кадри Кийзель. «Я убеждена, что внутренняя удовлетворенность в организации имеет и наружное отражение, делая её привлекательной для новых клиентов. Если им предлагаются простые, быстрые и удобные решения, это порождает взаимную удовлетворенность. Сфера розничных банковских услуг LHV Pank продолжает развиваться в хорошем темпе и сосредотачивается на цифровых решениях, чтобы предложить клиенту целостный и наилучший опыт банковского обслуживания», - добавила Кийзель.

Кадри Кийзель останется руководителем AS LHV Finance, дочернего предприятия LHV Pank. Прежний руководитель сферы розничного банковского обслуживания LHV Pank Андрес Киттер останется в составе правления LHV Pank и в дальнейшем будет руководить сферой финансовых посредников, а также филиалом в Объединенном Королевстве.

Кадри Кийзель получила степень магистра в Тартуском университете по специальности управления финансами. С 2011 года она работала руководителем Таллиннской конторы LHV Pank, с 2017 года - руководителем контор LHV Pank, а с 2018 года - членом правления AS LHV Finance. Ранее, в 2006–2011 гг., она работала в Luku-Expert OÜ менеджером по закупкам, а в 2003–2006 гг. - инженером продаж в AS Merx.

Кадри Кийзель принадлежит 5 акций AS LHV Group, и за полученные в 2017 и 2018 годах опционы она может получить в общей сложности 4556 акций AS LHV Group.

Все новости