LHV разыгрывает между клиентами двойную зарплату

5. апреля 2018 г.

LHV объявил розыгрыш между всеми клиентами банка, чей ежемесячный доход поступает в LHV Pank. Каждый месяц один из клиентов получит возможность выиграть двойную зарплату, то есть банк переведет на счет победителя его зарплату за один месяц.

По словам руководителя сферы розничного банковского обслуживания LHV Андреса Киттера, LHV намерен повысить активность пользования банковскими услугами, а заодно отметить активных клиентов. «Наше предложение очевидно отличается от предложений других эстонских банков, поскольку в LHV все европейские платежи, то есть как внутрибанковские перечисления, так и перечисления между банками, осуществляются бесплатно. Мы предлагаем хорошие и практичные кредитные продукты, такие как жилищный кредит, лизинг или малый кредит, а также простые в использовании мобильный- и интернет-банк», - перечислил Киттер. «Почему бы не перевести свою зарплату в LHV и не вести банковские расчеты более выгодно?»

Розыгрыши будут проходить 5-го числа каждого месяца (или в следующий за этой датой рабочий день), и так до конца года. В первый раз фортуна выберет счастливчика, который получит двойную зарплату, 7 мая, из числа всех тех, чья зарплата, дивиденды, пенсия или прочие доходы поступили в апреле на счет, находящийся в LHV Pank. Победитель получит дополнительную зарплату в размере дохода за прошлый месяц, максимальная сумма зарплаты составит 10 000 евро.

Направить зарплату в LHV - просто, для этого нужно открыть счет, если у Вас его еще нет. Счет можно открыть и путем простой видеоидентификации. Затем следует заполнить заявление о перенаправлении зарплаты и отправить его в бухгалтерию своего работодателя.

С LHV выиграют все, поскольку в LHV низкие платы за услуги:

  • Бесплатный счет
  • Бесплатные европейские платежи (Расчеты без платы за услугу как внутри LHV, так и в другие банки)
  • Дебетовые карточки с функцией бесконтактного платежа и кредитные карточки (для частных клиентов плата за обслуживание карточки 1 евро в месяц)
  • Снятие наличных во всех банкоматах (снятие наличных в банкоматах LHV бесплатно. В банкоматах других банков как в Эстонии, так и в Европе - за 1 €.)
  • Простые и удобные мобильный- и интернет-банк

С условиями кампании и участия в розыгрыше можно ознакомиться здесь.

Все новости