eten

LHV расширил сеть банкоматов

19. мая 2017 г.

LHV Pank расширил свою сеть банкоматов, теперь белый автомат с логотипом LHV есть, в том числе, в Раквере и Вильянди.

В общей сложности LHV установил пять новых банкоматов - два в Таллинне, один в Раквере, один в Вильянди и один в Виймси. Этим шагом LHV расширил сеть банкоматов до 18, и таким образом банк представлен в пяти городах Эстонии.

По словам председателя правления LHV Pank Эрки Килу, банк растет в активном темпе, а это означает потребность в дополнительных банкоматах. «Мы внимательно отслеживали и анализировали привычки клиентов, где услуги, связанные с наличными деньгами, нужнее всего», - сказал Килу.

LHV предлагает связанные с наличными деньгами услуги посредством автоматов, поскольку конторы являются безналичными. Банкоматы LHV по-прежнему используются для внесения на 20% больше, чем для снятия наличных денег. Клиенты LHV могут снимать наличные по разумной цене также во всех других банкоматах.

«В пользу Раквере и Вильянди говорит то, что здесь относительно много клиентов, и наличные снимаются активно в банкоматах других банков», - добавил Килу. В Раквере банкомат LHV будет находиться в Kroonikeskus, а в Вильянди - в центре Uku. Оба места выбраны на основании анализа сделок в данном регионе - они расположены в центре города с высокой посещаемостью и находятся на пути движения людей. В Виймси новый автомат будет расположен в Viimsi Keskus. В Вйимси построено множество торговых заведений, посетители которых хотели бы использовать связанные с наличными услуги ближе к дому.

В Таллинне дополнительный автомат установлен в конторе LHV, а новое местонахождение другого банкомата - только что открывшийся Рынок Балтийского вокзала. «До сих пор в нашей конторе был только один банкомат, и, наверное, можно сказать, что это был банкомат с одной из самых высоких нагрузок в Эстонии. Новый аппарат повысит доступность связанных с наличностью услуг у нашей конторы», - сказал Килу. «Рынок Балтийского вокзала - это инновативный торговый узел, местонахождение которого поблизости от творческого городка Теллискиви, кафе и стартапов подходит нашим клиентам», - сказал Килу.

Банкоматы LHV находятся в помещениях и доступны в часы работы торговых центров. В банковской конторе - круглосуточно. Кроме снятия и внесения наличных, в автоматах можно просматривать остаток своего счета и менять PIN-код банковской карточки. Банкоматы LHV снабжены возможностью бесконтактных платежей, что означает, что деньги можно снимать при помощи бесконтактной карточки, не вводя её в автомат.

Все новости