Клиенты будут получать малый кредит LHV быстрее, чем раньше

22. ноября 2019

С ноября предлагаемые LHV Finance потребительские кредиты будут переводиться на счета клиентов быстрее. Это сделает услугу еще более удобной для клиентов.

Поскольку одним из показателей качества услуги потребительского кредита для клиентов является в числе прочего и то, как быстро будет получена сумма кредита, теперь малые кредиты LHV поступают на счета клиентов в считанные минуты. В результате развития инфосистем LHV теперь после необходимой проверки фоновых данных, принятия решения о выдаче кредита и подписания договора клиентом сумма кредита переводится на счет автоматически независимо от дня недели или времени суток.

Поскольку уже прежде процесс подачи ходатайства о малом кредите LHV в электронной форме в интернет-банке или мобильном приложении LHV осуществлялся очень быстро, то теперь весь процесс стал для клиента особенно удобным.

Среди предлагаемых AS LHV Finance малых кредитов LHV, помимо малого кредита — также Автокредит LHV, Ремонтный кредит LHV, Кредит на обстановку жилья LHV, Кредит на здоровье и красоту LHV.

Все новости